minnie106

孕妇从什么时候开始补钙最好?

孕妇从什么时候开始补钙最好?还是应该从孕前就该补钙?

波比

五个月开始就可以补钙了,如果晚上睡觉,有褪抽筋的现象,那就说明缺钙,可以吃些钙片,食补也是不错的选择,多喝骨头汤,多吃虾。

汐汐妈咪

一般是五至六个月,孕妇宜缺钙,@因此,在这段时间内,比较适宜补充钙@
没有明显的缺钙征象,无需补钙,平时可多吃些含钙较高的食物,如豆制品,乳制品,排骨汤等,少吃味精影响钙质吸收.

baobeigushi

一般是五个半月的时候开始,我当时大夫告诉的,喝那个美国产的乐力螯合钙片,我一直喝那个很好的,我家宝宝刚满月脖子都挺的特直,

小肉蛋

药补不如食补,建议多吃点水果蔬菜干果.

LVYIMING2008

怀孕后期容易缺钙一般从7个月后补1个多月。如果没有抽筋的话就不用补钙了, 否则骨头硬了不容易开骨缝。可以多吃虾皮。

tianwenjing2000

去医院查一下微量元素,缺的话在补不缺就不要乱补.