tracyzhou

宝宝睡时用枕头压着胸口好不好!

我家的婆婆经常说我的儿子睡得不安稳,常常在宝宝睡时用枕头压着胸口,事实上这样让他睡确实是安稳些,但我好担心这样会对宝宝的心脏发育不好!请问朋友们,这样压着是好还是不好。

囡囡妈

不好,大人睡觉时胸口用枕头压着也不会舒服呀,何况是小宝宝?你不怕他窒息?其实小宝宝睡不安稳翻来覆去的时候,你可以轻轻的拍拍他的后背,轻声说“宝宝乖,妈妈在这里,不用怕,好好睡觉”,宝宝就会平静下来了

提问者对回答的评语:谢谢您的意见!

eeeeeeeee

安稳些可能是宝宝觉得象被人抱着. 可能不是太好,我也说不太清楚.

jessice

这种坏习惯可不能养成哦,其实你的宝宝多大了啊,也不必要用枕头啊,实在没有办法的情况下,你试着用毛毯折成小枕头,不要给用正规的枕头.:)

丁丁媽

也聽說了,但不知道行不行?

轩坨的后娘

个人认为是不好,试想,自己被某个东西压着舒服么(虽然枕头不重,但相对于他来说可就不是这样了)