mandy-liang

真麻烦啊!!

坐月期间发高烧39度,现在总是流汗,一动手做事就流汗,一天到晚都要把毛巾放在背后,请问有谁来帮忙,要做些什么!吃些什么会好啦!太感谢啦!

moqion

没事的,一般产后都会容易出汗的,只要不是出月子还老出汗就行了

shanshan0201

我也是,现在一做事就出汗,喝水都出汗,我不知道怎么回事。

LVYIMING2008

是不是身体太虚了,可以吃些热性的食物,桂圆,海参,红枣什么的补补。