点点星空

宝宝加辅食啦...

我家小不点已经5个月啦,我想问下有经验的妈妈或爸爸们,一种辅食吃多久可以加下一种啊?最好回答自己的经验啦,先谢过啦....

chenyisun

一个星期一种,我宝宝早就吃了,四个半月现在,吃点易消化的,用小勺喂,为将来吃东西打下基础,宝宝不喜欢吃别勉强,我宝宝现在早上米汤,十点苹果泥,下午睡觉起来吃蔬菜汁,睡前半个蛋黄,消化不错,每天早上准时大便,慢慢来,妈妈要耐心点

明杰宝贝

我宝宝四个月就加了。现在四个月零20天了,我给他吃的亨氏米糊,他很喜欢吃,三天后给他加了苹果泥,虽然开始的时候都只吃几口,但是我每天都喂,现在能吃小碗的1/3米糊,能吃一个苹果的1/5了。哈哈,慢慢再加量。

幽蝶漫舞

一开始只加一种,观察宝宝有无什么不适,再慢慢加另一种.

LVYIMING2008

1个星期左右,观察便便正常就好了。

fjxmgsy

好厉害啊 我们家都不怎么吃水果

juanziaiyou

我家宝宝四个月开始加辅食,没有刻意说一种辅食要吃多久才加另一种,我只观察宝宝便便,便便正常就加新的,除了生病的时候不加。