kellyke

请问怀孕多久要去医院检查呢?

我在8月15号因宝宝长不大自然流产了,那时刚好怀孕2个月。本来想好好的休养一段时间再怀孕,可是从心底对宝宝的渴望,我并没有严格的控制好时间。所以现在我又怀孕了,有点害怕,可是更多的是开心。我一直就想要一个宝宝。上次月经是9月14号,今天才10月15号,可是在4天前我就已经用验孕纸测出已经怀孕了,现在只是有些不知所措,去医院检查是不是太早,检查时是不是有意义,我想应该反而会奔波累着身体,拿我须不需要现在保胎呢,还是该怎么样?我只有每天在家里养着身体等时间到医院做检查,希望能够好好的保护我的宝宝。什么时候去医院检查会有实际的意义,对宝宝有帮助呢,请告诉我啊,谢谢。我真的不能让这个宝宝在有什么差池。

俊俊宝贝

我觉得你应该再等一个礼拜左右去医院检查一次 确定一下你是不是真的怀孕了 因为验孕纸有时也会出错的 再等一个礼拜会比较好 如果医院检查出来有BB了 等4个月后再去医院定期检察 好好保养 前三个月是最危险的 希望你和宝宝你健康 保重

提问者对回答的评语:谢谢你,我想我是应该差不多再过几天再去医院吧

caizhen

我刚怀孕时一个多月就到医院检查了,因为肚子总是感觉不舒服,所以,到医院照了一下B超,医生一般会开一些口服液等保胎药吃的.如果没有什么不舒服的话,就等三个月后到妇幼保健医院去建一个卡,那样,你有什么不懂的,也可以及时得到医生的帮助了!祝好运.

lixixi

我是一个月就去医院检查了。

junejune

只要觉得身体没有不适的话,应该不用那么早去检查吧。不过如果你还是担心,还是去一趟,求个安心吧。去的时候最好有家人陪同哦

hyzxhmg

一定要去医院检查的,听医生的意见,如果检查很正常也不需要开始就一个礼拜就去检查,一个月去一趟差不多了,发现身体有不适就随时准备去医院检查,必要的时候要做保胎准备,毕竟你有流产史,而且两次怀孕隔那么近,祝你和宝宝都健康!