liying868

宝宝偶尔翻白眼~~~急

林林六个月了,从小时起他吃奶快睡的时候会往上翻白眼,不过这两天来不知咋的,有时哭闹时或想睡时头往上仰,偶尔翻个白眼什么的,我想问问别的小宝宝有没有这样的,要不要去看医生的.
谢谢各位意建,我想补充一点:以前宝宝只是在快要睡着闭眼那时才翻白眼,而这两天是在吵、闹还有想睡前(离实际睡着后有一段时间)有时会翻白眼,因为以前一直没发现有这种习惯所以现在很着急~~~~ 今天一天共翻了大概有十一、十二次,其中八、九次是想睡时手擦眼睛后翻白眼翻后没多久就睡觉了,还有二次是下午洗完澡后兴奋的叫讲话时翻了两个,最后有一个是在一般情况下~~~~~

eeeeeeeee

正常,新生儿无意识的小动作,诸如睡觉时翻白眼,咧嘴微笑,都是正常的.没关系,我家宝宝也这样,刚开始也是吓了我一跳,以为宝宝出问题了。

提问者对回答的评语:谢谢你们,我到医院看了眼科说宝宝眼睛有点炎症,点眼药~~这两天好多了,翻白眼的次数明显减少了,可能是原来眼睛不舒服才爱翻白眼吧

牛牛妈

我也想知道.我家的宝宝也是这样,谢谢楼主提的问题

jiayebao

没有经验,所以也不知道

俊俊宝贝

楼主你好 我想这些都是小孩很正常的反映 只要他健健康康的就不用担心这些