hyzxhmg

两个半月的宝宝看电视?

我家宝宝两个半月,我发现她在家人看电视的时候她也扭头去看,还很感兴趣的样子,有时候她哭了或者打嗝的时候,让她看电视就好了,不知道这对小宝宝有没有影响?

qingqing妈咪

我觉得两个月的宝宝太小还是不看的好,毕竟有辐射对视力有影响,还是让孩子多在家人的陪伴下看一些自然的事物比较好.在看的过程中,家人可以反复的教孩子事物的名称等等,边走边说儿歌也很好,总之,还是多和孩子互动比较好.

提问者对回答的评语:谢谢!以后注意不能让宝宝看时间长了

lizhonghai

我家宝宝也爱看电视 电脑

believe

没有问题的,你以为他不看电视,就不看其它的东西了吗?就是大人看了电视时间长了,眼睛也会疲劳的,所以不要看太常的时间,十分钟左右吧。

囡囡妈

呵呵,小宝宝好奇会动的一切东西,我家宝宝也爱看电视,时间不要太长,伤眼神

牛牛妈

抱他看电视时离远一点吧,这对宝宝好.

maniya

宝宝是对一切新鲜事物感兴趣,同时刺激感官发育,但小孩视力很弱,也不可能像大人一样能接受一些强刺激,所以看电视对宝宝视力有影响,就像宝宝不宜听爵士乐一样!

jiayebao

呵,小宝宝好奇会动的一切东西,我家宝宝也爱看电视,时间不要太长,伤眼神

junejune

我也正想问这个问题呢,呵呵,现在知道了,不太长时间就好

lixixi

医生告诉我说一般孩子3岁前不要看电视。不仅影响视力,电视还会产生一种对宝宝肠胃不好的物质。