shaha

准妈妈头晕,有什么问题哦?

我朋友是一个1个多月的准妈妈,这几天老觉得头有点晕哦?

jiayebao

可能有点贫血,建议准妈妈多喝点饨的骨头汤.起床或蹲下后起来时一定要小心,不可以起的太快,我当时就起的太快晕倒了,所以要吸氧.

牛牛妈

以我的经厉那只是妊娠反应到第三个月自然就好了.

junejune

我也有过这样的经历耶,不过是在不知道怀孕的情况下头晕的,坐车的时候特别厉害,后来几个月就没有了。这应该是妊娠反应吧

俊俊宝贝

可能是贫血或是营养不良 我在怀孕后期的时候也是 多吃核桃或是叫医院开些贫血药 就没事了 不用担心的 请保持好的心情这样对宝宝和你都有好处 希望早日好转

abc8626730

头晕是很正常的,只要有时间多休息就没事,前三个月很重要,希望准妈妈多多休息保重身体!

lixixi

是不是贫血了,应该去医院检查一下啊。一般孕妇容易贫血。