ddd215

我是需要立即清宫还是吃米非司酮?急!

我在海淀妇产医院做了无痛人流,流血比较多,并仍有恶心的感觉。手术第11天后去检查,尿检仍然呈阳性,查血(HCG)是1065。后来为我做手术的医生给她打了一针催产素,又给了我两盒米非司酮和益母草、妇炎消等,让我吃一周,再去找她。现在我想请教:1、这种弥补方法是否最佳;2、米非司酮副作用如何,吃两盒是否剂量过大?3、能否吃三天就去检查一次?4、如果吃了仍然流不完全再做清宫,是否会影响将来怀孕?

上虞涵涵

是的,先去做了下B超,然后再清宫吧.为什么呢.
因为我当初流产时,先是药物流,结果流不掉,反而疼痛万分,高烧不退,下面发炎了,后来住了一星期的院,等烧退了,清了宫后就没事了.
还有你会不会是双子宫呢,我有个朋友也是这样的,第一清宫不行,还是呈阳性,还有,后来做了一个B超,就是中间有个隔膜,估计是双子宫,所以用清了一次宫.
我还是建议你清宫吧.

lilanggu

晕死,这样折腾你也受得了?最好去大点的医院做B超吧,看有没有可能是宫外孕什么的.

完美妈妈

真得好恐怖的!我认为这可是大事啊!应该选择大医院的啊!这种事情医生最清楚!

上虞涵涵

你或许是双子宫也说不准的哦,赶紧去看看吧.祝你清宫顺利.