only-one

子宫畸形该怎么办好

我现在还只有四十几天,医生查出我是子宫畸形的,也就是双角子宫,容易流产,我现在好担心哦,望哪位有过同样经历的准妈妈,能给我一点提示,让我接下去该怎么做好...

feifeimama

我也是子宫畸形,是不完纵隔子宫,医生说受孕会有问题.但我怀孕倒不会难.只是第一胎时在一个半月有先兆流产现象,后来也没保住,二个半月时做了人流,

又怀了第二胎,一个半月时也是先兆流产,采取了积极的保胎,在床上躺到了三个半月有多,除了上洗手间一直就躺着.保住啦.现在我儿子已经三个半月啦,可爱极了.

只是因为子宫有畸形,一定要小心,最难就是受孕,如果受孕要小心就没什么的.但记得不要去顺产.因为子宫万一宫缩不好对BB有影响的.

我是整个孕期都跟你现在一样很担心.其实不必,要对自己有信心.

祝你和宝宝健康.

SCYX520

双角子宫是一种先天性的子宫畸形,可以通过手术矫正,和月经不调也有关系.我找了些资料你参考一下,希望对你有帮助.

双角子宫:是由于副中肾管的尾端已大部融合,纵隔已退化,形成单宫颈、单阴道,子宫底部会合不全,子宫外形呈双角形,故称双角子宫或鞍状子宫。

双角子宫又有完全双角和不全双角子宫之分,不全双角子宫可经宫腔镜手术矫治,而完全双角子宫则需在腹腔镜下矫治,对双角子宫的分类,还需腹腔镜确定。

双角子宫可以怀孕,但是有时受孕率降低,流产率增高,就是因为子宫是畸形的,但是有的人怀孕也非常顺利,还是看你子宫对妊娠以后的弹性,如果能够很好的随着胚胎的增大而增大,这个孩子就会保住,有的人不行就会导致流产。

jessice

既来之,则安之,所以你现在要对自己充满信心,我相信你可以的,虽然这个孕育过程可能比一般的要来的艰辛,但更能突出你独特的母亲力量,你的坚强和自信更增加了你的母亲魅力! 相信现代医学,你能成功的.

衍睿

不要担心,顺其自然吧,你现在是怀孕期间,不要过于忧虑,这样对宝宝可是不好的哦,当然还是要找医生咨询的。但自己的心态最重要。

偶是曦曦

不清楚,去咨询医生听听医生的建议

王子妈妈

子宫纵隔可能导致不孕。

积极治疗后也可以受孕,可以采用宫腔镜。宫腔镜电切是一项在B超监测下,使用微型器械经阴道进行的宫腔内病灶切除新术式。可应用于多种子宫疾患的治疗,如子宫纵隔、宫腔息肉、宫腔粘连、药物治疗无效的功能性子宫出血等,同时适用于小于5厘米的黏膜下子宫肌瘤等的手术治疗。以往宫腔内疾患必须开腹,病人损伤大,术后恢复慢。宫腔电切手术不用开腹腔,手术简单,术后恢复快。

对于现在的医疗水平和医疗条件来说,宫腔镜算不上是一个大手术,所以你不用担心,也不要有思想负担,积极治疗吧。

nuonuo420

我也是双角子宫(是做剖腹产时才发现的),我怀孕期间很顺利,孩子很健康,之前没有任何流产先兆,可能比较难受孕。只是现在月经周期不规律,婚前月经也不规律。

ノ▕蘋﹎263QQ

我也是子宫畸形,但是还没有确定是双角还是纵隔,怎么办