xiawa85

剂带绕颈危险吗?

我现在已经是37周了,今天去检查医生说我剂带绕颈一圈,那样还会不会绕出来啊?生时会不会难产呢?我好担心。因为我是想顺产的。

pingping885211314

放轻松一点,我那时候也是那样的,不过还是顺产的,好像多散步好一点~~

lv810326

没关系的,绕了3圈还有人照样顺产呢

wsmln

没事的不要太紧张我32+1的时候也是脐带绕颈2周然后问我家专门在妇科管接生的亲戚问都说没事的,你晚上睡觉的时候换换姿势然后多活动活动散散步,或许就能绕回来的,因为我现在就是这样以前2圈现在就剩1圈了,而且我家亲戚说宝宝爱动才容易脐带绕颈的,那样证明宝宝很健康每事的不要过分担心,那样更不利于宝宝的生长。祝你生个健康快活的宝宝。

小小安

看网上说最多有绕颈7圈还顺产的呢,太牛了。
偶家宝宝24周去检查时绕颈两圈,大家都说那时还小,羊水比较多,应该自己会绕出来的。现在28周多了,偶准备隔两个星期去查下。
别紧张,心情最重要,相信宝宝,相信自己。
再说你家宝宝绕颈一圈才,就算绕不出来对宝宝也没什么影响,最多生的时候你遭点罪-刨腹产,为了宝宝也值了不是?

leirong1217

一圈不影响,可以生的,希望你宝宝健康!