fll8955

怀孕后什么时候补钙?

我现在是26周,有时候会小腿抽筋,手的关节有点疼,是不是缺钙?有的医生让吃钙片,有的不让,说要到后期。谢谢

波比

你现在怀孕6个月了,小腿抽筋的表现就是缺钙,要吃钙片的,我吃的是乐力,还不错。可以再加上食补,多喝骨头汤,多吃虾,这个时候也不要忽略碘的摄入,多吃海带就可以了。

提问者对回答的评语:谢谢

mency520

现在可以吃点钙了,我那会也没什么抽筋现象四五个月都吃钙片了。我只吃一瓶一百粒装的。还吃了四罐奶粉哦!

竣淇宝贝

你现在可以补了,抽筋就是明显缺钙了.我就是五六个月开始吃的.你现在都六个多月了.后期再补是不是有点晚啊.你也可以吃几天,不抽的时候就不吃了