caocao

孩子好动

我是幼儿老师,有个很特殊的孩子不知如何帮助他,上课时喜欢大声讲话,好动,还喜欢攻击别的小朋友,很是影响课堂纪律,很多有经验的老师也拿他没办法,这样的孩子该怎么办呢?

qingqing妈咪

尽量的找到他的优点去"放大"---多表扬,可跟孩子讲道理,是哪个年龄段的孩子呢?你可以利用他大声说话和好动的情况在游戏活动中突出他的"优势"肯定他,找机会告诉他,今天他表现的很好,如果上课的时候能够....就更好了..等等
我的个人做法,你可参考一下

douzi

我孩子就这样. 后来老师让他管纪律, 好过一阵又复发, 烦心啊.

衍睿

楼上说的对,要表扬他,跟他讲道理,可能会好点。