xumanni

液下很黑

我现在怀孕七个月了,一个月前发现液下很黑,液毛也没了.不知道产后液下的黑色素会不会消失啊?

yz922

我原来也有这种现象,生完了就恢复了,也许你怀的是儿子,因为我那会就是你这种现象!!!不过别担心啊!!这些都是正常反映,还是要恭喜你啊!!!

parkme210

会,有的人乳晕也很黑的.

波比

这都是正常现象。不用担心。

馨蕊妈

女性怀孕的荷尔蒙会造成色素沉淀,所以变黑,不光腋下会变黑,脖子,乳头,还有肚皮这些地方都可能变黑。别伤心,分娩后体内激素慢慢会恢复到正常水平,皮肤的颜色也会逐渐消退,不必担心的,这只是时间问题。

心悦的妈妈

我不光腋窝,脖子,肚子,乳晕,都很黑。

linxize

同感,我那时也是这样,脖子液下大腿乳头就连嘴唇的颜色都不是很好看.我儿子出生后过了一个夏天就好了,不必担心的,预到过几位这种情况的妈妈,这里都是男宝宝,希望你也一样哦!!!^_^