CHENCHEN--0118

我应该换哪种牌子的奶粉?

我家小宝现在已经4个多月了,从出生到现在一直吃的是惠氏奶粉,他一直在长湿疹,最近比以前好多了。但是他体热,他奶奶帮他用银器去风,整个银器全变成黑色。平时给他带银手镯,银手镯也会慢慢地变黑。听说惠氏奶粉吃了就是会体热,他的大便倒是正常,没便秘过。我想在他过渡到吃2段奶粉时换另外一种牌子,但是现在牌子太多,不知道怎么选择?我希望有相同经历的宝宝妈给我一个好的建议选择一种适合我家小宝的奶粉,让他长的更健康、快乐!在此感谢大家的回复。

cuichaoxia

我的宝宝先前吃多美滋经常三天才便便,虽然便便不是那干,但是这小的宝宝这长时间才便便,那宝宝便便时肯定不舒服的,我就换了雅培,刚开始宝宝拉绿便便,那是因为雅培含铁过高,宝宝吸收不了排出来时接触了空气才变绿的,今天就拉了黄便便,每天都便便,我放心极了

文文公主

美赞臣
由美国美赞臣公司出品制造。其产品主要添加了DHA和ARA(花生四烯酸)两种不饱和脂肪酸,促进脑部与视网膜发育。此外,美赞臣(广州)有限公司还推出了“美赞臣A+智力升级计划”,与家长一起培育中国未来的下一代。

、雅培
由美国雅培制药有限公司出品制造。目前其主打产品为“培乐1*2*3系列”,特别适用于0-1岁、1-3岁、3岁以上宝宝。其产品根据TPM理论,适量添加了核柑酸,并且精选纯植物油,使其奶粉配方显得较为科学。
这两个牌子比较不容易上火。

SDLYGJ

你可以试试迈高奶粉

LAN-TIAN-TIAN

我建议你去医院问一下就你宝宝的情况,看看医院都吃什么奶粉。和医院一样应该不能有问题才是。现在这情况干想念谁啊!

ziming--mama

我家宝贝也是吃的贝因美(冠军宝贝),孩子长势较好