老蔡

请问孕期喝哪个品牌的孕妇奶粉好?

我老婆怀孕已经两个多月了,想买点孕妇奶粉给她喝,但不知哪个品牌的奶粉比较好,质量信得过的?(她平时不喜欢喝牛奶的,只是现在为了宝宝没办法,多少让她喝点.还有现在我每天晚上都有经常做豆浆给她喝,但她也是被我逼着喝一碗的,哈哈)
---你们说的好像都是一些国产的不太出名的奶粉,自去年出现小儿奶粉问题后,我对国产奶粉有点不放心.请问雀巢奶粉和惠氏奶粉哪个好?

mency520

我以前吃的是安满这个牌子的,一连吃了四罐。我吃不了多少肉类就多吃点这个东西了。还有吃了很多水果,特别是西都不知吃了多少个了。多吃水果宝宝皮肤好点。出生时是女儿有七斤二重哦!皮肤还行。现在断奶后瘦了。怎么吃都不怎么长肉了。

hysgyanming

我喝的是施恩 前三个月记得就喝 后检查发现轻微贫血 就坚持每天两杯 直到生 为了宝宝 一定得多次 喂自己比喂宝宝容易的多

shuxiaoming

我怀孕的时候没有喝什么奶粉,我是每天吃一个肉饼汤,多吃饭,饭比什么都好,如果你有贫血可以吃一点阿胶。如果你要选择奶粉的话不要看牌子要看他是不是老字号如(伊利.蒙牛)不要以为贵的奶粉就好那是错误的想法,我建议你去订新鲜的牛奶,那样饮养会更丰富。

肉包妈妈

我喝的是美赞臣的安婴妈妈.这个奶粉比较淡.你老婆不喜欢喝牛奶的话,这个可能比较合适她的口味.惠氏我也试过,感觉太甜太腻.其实我不断换的,最后定了安婴妈妈.你也可以让你老婆换着喝几种.