lcs3353

请问我的胎没胎心搏动,是不乐观吗?

上次月经为4月5日,今天是5月22日,也就是47天,在5月13日来点深褐色的东西,第二就只有一点点了,一共持续了5天,平时的月经周期为30天前后不超过3天,今天b超报告为:膀胱充盈良好,其内暂未探及异常回声子宫前位,大小为70x60x53mm,宫腔内见一妊娠囊31x25x30mm,可见胚芽回声,未见胎心搏动。
左侧卵巢大小:36x19mm,回声正常。
右侧卵巢大小:33x15mm,回声正常。

KONGYUXUAN

、我的第一个宝宝就是发生胎停育的,我是在怀孕三个多月的时候出血,去做B超,宝宝只有9周大,,没有胎心,医生说是胎停育也就是过期流产,后来做了无痛人流,五个月后又怀上了,孕早期由于工作太累,出现先兆产,后来辞职,在家休养了一个星期,现在女儿2周岁了,很健康很可爱

乐奕然

最好还是及时检查,询问医生,祝你好孕!

clqclq

一周后复查B超,以明确胎儿是否在发育

宝贝小猪

也许是怀孕时间断,还检测不到。

wangzai2000

你这才几天啊,怎么可能会有胎心搏动呢,要等到40天以后才会有的。现在是只能看见胚芽。

lengchen1123

有的50天以后才有胎心搏动,不用太紧张,再大一些了去医院复查就可以了

kiki990269

一般来说妇女月经规则30天一次,发育很好的胚胎停经49天可测到心管搏动,经阴道B超比经腹部的B超要看的清楚些,你这个还是要继续观察不一定结果不乐观,早期不建议频繁的做B超,你可以抽血查血HCG/P,这个是反应胚胎发育情况的,如果HCG2天成倍的增长说明胚胎发育良好。

TIANXIANBAOBAOmon

B超可能还检测不到,建议用阴超检查最标准!我的朋友也是跟你一样的,开始用B超检查,医生说胎儿没有在动不行,后来又用阴超检查,发现胎儿有在搏动,你也可以去抽血检查