yh0833

到预产期了还不生,着急,

我已经到了预产期了,一点要生的动静也没有,听有的人说在生之前乳房都会有乳汁渗出,可我根本没有,医生检查已经入骨盆了,也不知还将拖多久,真着急,我又不想剖腹产。

chenbo6062

很大一部分的宝宝是在预产期过后生的。因为其实预产期也只是一个推断的时间,提前和延后几天都是正常的,不用太着急。只是过了预产期,更要小心注意。过了五天宝宝就一定要出来了,也不是说一定要剖腹产,我就是过了5天人工破水,又打了催产素生的。
奶水的问题,请不要过分担心忧虑,因为这些都会有影响。产后注意休息,合理营养,就会有奶水喂养宝宝。

junejune

我有同事就是这样。一般到预产期后一星期就要剖腹的了,因为宝宝在肚子里闷着会有危险。当然,这个时候最好是听医生的意见了。我也是在生完宝宝后,才有奶的,这方面应该不用着急吧。

轩坨的后娘

我有同事就是这样。一般到预产期后一星期就要剖腹的了,因为宝宝在肚子里闷着会有危险。当然,这个时候最好是听医生的意见了。

jiayebao

检查下吧,闷着会缺氧的.一定要坚强哦!!!要做妈妈了

SCYX520

做个彩超看一下胎盘成熟度如何,还要结合你的月经周期是几天,提前和推迟两周是属正常的,别担心!

衍睿

预产期前后2个星期生,都是正常的,但还是建议让医生帮你查查看,如果你非要自己生也没关系,只要宝宝一切正常,让他在肚肚里多呆几天也未尝不可。