lavenderyang2007

关于把尿的问题

我家宝宝现在86天了 前段时间把尿把的特别好,很识把,也很规律,但是最近一把尿就哭,还没有规律,怎么回事呢?

penganjingxuanbaobao

是宝宝不想尿啊,大点尿的时间就要长一些了,没有那么多的尿.随时注意观察和掌握宝宝的尿的规律慢慢来

芳芳妈

宝宝几天一个样,没关系的。宝宝哭时就不把,等他玩一会了再把。

露儿

换换姿势就没事了。

linayipasi

小孩子都是这样的,没关系,慢慢他有自主意识了,不那么听话了,顺其自然吧

快乐畅

这个问题大多数宝宝都有,我家的就是这样,没关系的,想个法子哄一哄,吸引一下他的注意力.

cuichaoxia

很正常的,我的宝宝快五个月了还不是这样的,有时宝宝没那感觉,不想撒尿尿,妈妈把得太勤了,其实有时你可以多观察下宝宝尿尿前的表情和动作,时间久了就会知道有些动作 代表宝宝想尿尿了,像我的宝宝尿尿前就会很烦的,乱摆动,哪怕在这之前十分钟才把过,她照样可以尿尿的,妈妈要细心观察下宝宝