yishuihan0601

着急,请专家帮忙解答!

我是一个刚得知自己怀孕的孕妇,我上次月经是4月12号来的,月经周期是35天,我是5月20号知道自己怀孕的。5月8号的时候,我的手受伤了,到医院做了个缝合手术,缝了5针,使用了麻醉药,打了破伤风针,输了诺氟沙星,请问这会对胎儿有影响吗?有多大影响?

猫猫爱老鼠

到医院问一下医生吧,孕前期少量服药时没有影响的,看你又打针又吃药的,小心一下的好!

mency520

你最好去医院当面咨询一下医生了,上次也有孕妇因感冒打针吃药后,生出的宝宝手指畸形哦·所以,你自己要考虑清楚再做决定要不要保留肚里的宝宝。