ss-dd-ww

剖腹产后左盆股老是疼痛

我剖腹产一个月啦,可是最近感到左边屁股盆股疼痛,特别是睡觉时转身更疼,腿弯曲时会没那么疼,伸直就很疼,不知道是咋回事,请有经验的和位妈妈们帮忙解答一下!

森林宝贝

剖腹产后由于机体需要一个回复的阶段在这个阶段出现疼痛是一个正常的情况,但是也不能排除手术对盆腔组织神经的损伤,及术后存在着的粘连和感染的情况,建议你最好是先补好钙,注意个人的卫生和营养再观察几天,如果症状仍是不见好转,则需要到医院就诊经相关的检测明确病因采取相应的处理措施。

提问者对回答的评语:谢谢你

chinaren20040101

我也不太清楚,我是顺产的。建议咨询医生!

轩坨的后娘

虽然我是剖腹产,但是没有出现这样的问题,
是不是恢复不好啊,还是赶快去医生那问问的好
这样自己也放心。

jiayebao

我也是剖宫产的,没有这种情况,你要自己的活动哦

SCYX520

虽然我是剖腹产,但是没有出现这样的问题,
是不是恢复不好啊,还是赶快去医生那问问的好
这样自己也放心。

衍睿

我好象那时也有类似的情况,但觉得可能是还没恢复好,或者是当时打麻药起的作用,也没问医生,后来就好了,如果你真的觉得很不舒服,建议还是要咨询医生,让他给些指导。

俊俊宝贝

建议你做做产后体操 多运动 会好的