紫来

急急急

各位同胞们你们好;请问我是剖腹产的,到现在以经七个月了还没来月经,前几天我跟老公Makelove没有使用安全措施请问会不会怀孕,有没有什么方法可以查检得到现在是否有受孕

衍睿

首先,你7个多月没来月经是正常的,我也是剖腹产,9个月才来的月经,这要看个人的情况。其次,你也有怀孕的可能,所以以后ML的时候要注意安全,如果现在怀孕对身体不太好。建议马上到医院或药房去买早孕试纸,用晨尿,按照上面写的方法测试,即可得知是否怀孕。哺乳期怀孕对大人和宝宝都不好,安全第一呀。

提问者对回答的评语:谢谢.很详细

babybear

大卫早孕试纸, 受孕一周后开始可能测出. 具体还取决于个人的激素水平.

SCYX520

打黄体酮针.有催经作用.

xuanxuan123

我听说如果怀孕了就不会有乳汁了,不知道是否属实/