jlz11

男孩痉挛症的痊愈后的智力恢复

各位家长: 你们好!我是一位五岁男孩的母亲,我儿子13个多月时得了婴儿痉挛症,2006年月日12月到北京儿童医院住院治疗1个月,未俞。半年后在平谷一民间中医处治疗(手术加内服药)2个多月得到控制,后又服药2个多月,再也没有症状发作,现在已不再服药。表面上看我儿体质和同龄孩子没有太大差别,但到现在就是不会说话,认知度较差,你跟他说话,感觉他还能听懂,真是急死我们了.希望各位好心的家长,知道哪些能恢复智力的办法,告诉我,在这里我先谢谢大家了. 等待您的好心.我的邮箱:jlz11@sohu.com.再次谢谢大家!

xiongjuan11

首先祝贺你,
我孩子也是这个病,知识没有癫痫方面的,智力也有问题现在也漫漫好了,你可以去看看我的日记,里面写的很详细,很想与你交流下

馨蕊妈

说话并不能衡量孩子的智商。孩子现在还处在说话的萌芽期。只要他听得懂。总有一天会说出很多话来