hf0503

吃什么药可以缩奶

吃什么药可以缩奶能让断奶期不会有胀痛?吃了麦芽没效果。

mency520

我那会也是吃麦芽,差不多两周时间就没奶了。我第二次去抓药时,药师跟我说再配吃点豆鼓水回奶快点,把豆鼓翻炒几下然后加水煮开喝水就行 了。我那会没什么奶了就没试到。你可以试试看行不

wanxin2009

有一种药物打一针就可以断奶了.可以去打针的.听说打了以后再要孩子就没奶水了

yinxuqin

同事吃的红糖烧豆腐,很有效。但有点难吃的。

洋洋媽

炒熟的麦芽熬山楂水,只喝了三天,就不疼了,完全回去大概需用要二十天左右.
如果还想要宝宝的话,千万不要打退奶针或吃药,似乎对下奶不利.

pearlchan

不管吃什么药回奶,乳房都得涨痛好几天的。吃回奶药只不过是绥解一下涨痛的程度而已,没有什么药是吃了就马上没奶的,除非本来就奶水不多的人。不要担心,忍一忍,涨痛三天之后就没奶的啦。如果你奶水是比较多的,可能涨痛的时间会长点,有些人需要一个星期左右。

LVYIMING2008

如果奶好的话,过了7天以上可以用吸奶器吸出来就好了,如果有硬块可以吃点头孢氨苄消炎药。