husspan

母乳长时间存在体内会不会坏?

前几天感冒了没能给宝宝喂奶,在奶胀的时候我用吸奶器吸出来了,可这几天都没给宝宝吃了,我想问问各位妈妈们这奶还可以给宝宝吃吗?谢谢各位妈妈了,给支个招吧!

linayipasi

生病时也要定时挤奶,不然奶容易回掉,生病时不要给他吃,停药一般三天后喂奶,最好问清楚医生这个药停药多久才能喂放心一点

文文公主

最好不要超过一天,超过一天了就要挤出来。

竣淇宝贝

至少一天得挤几次吧,否则奶会很胀的.

pearlchan

其实,奶水在乳房里面是不会坏的,因为它没接触空气,怎么可能坏呢?以前的老人家说,太久没喂宝宝奶就会坏掉一点科学根据都没有的。只是说如果几天不给宝宝吸奶,乳房涨痛几天后就会没奶的啦,等于断奶了,所以不管如何,一定要坚持让宝宝吸奶,不然奶水会越来越少的。

♡俊俊

可以放心给宝宝吃,不会坏的