PP0722

急,大家说说

前几个月卵泡一直不大只有10MM*11MM左右就不大了,这个月今天检查,左侧有个24MM*18MM,医生说太大,真的很大吗?我今天是月经干净11,12天,这个大小还有用吗? 有和我一样大小的姐妹吗? 好不容易大了 真不想错过

hysgyanming

我觉得怀孕是一件顺其自然的事 当然是在身体健康的时候 不够健康就要先调养身体 查这些东西应该是不孕不育才去的吧 放轻松 生儿育女是一件再平常不过的事 好心情有利于怀孕哦 同时有利于未来的宝宝 祝好孕

洋洋媽

我们怀孕前从没去检查过卵泡,只要一切正常,干吗要检查这个呢?
要放心些答案还是问问专业医生吧.

pearlchan

其实想怀孕很简单的,只要你跟丈夫的身体都是健康的,就没必要担心。放松心情,算准排卵日,在排卵期同房,受孕的机会就会很大。会算排卵日吗:比如你是5月1日来的月经,那你就从来月经的第一天(也就是5月1日)开始往后数,数到第14天(也就是5月14日)就是你的排卵日,而14号的前三天和后三天是你的排卵期,你只要在这期间同房,是很容易怀孕的。但排卵日的这种算法前提是你的月经每个月都要比较准时!

ktc2008_xnxx

你的YJ周期是多少天啊?如果是28左右的话,那应该在YJ第十三天左右的时候最大,第十四天就pl了。PL试纸可能会在12~14天的时候逐渐增强,等P完了,又变成弱阳或阴了.再说了,每个人的卵泡大小都不一样的,不能定一个标准的大小。你如果YJ规律的话,自己推算一下排卵时间就可以了,再加上试纸的话那就更准了。排卵时间一般是在下次YJ的前十四天,自己算一下吧。
17*17mm的这个卵泡是优势卵泡,卵泡已经破裂排卵,但按常规的话,太小了不可能就破裂排卵了,一般至少27~30mm才算成熟排卵。建议你最好去咨询一下医生,祝你好孕!

cuichaoxia

确实是大了点,一般18左右就行的,你是不是吃了什么药或是打了排卵针了?

大出所料

一切顺其自然,好好的检查什么卵泡。自然受孕的就最好,别管大还是小,一切自然会发生。。。。