quyanli

怀孕30周胎儿小怎么办?急

我怀孕已经30周多,今天去医院检查医生说我的胎儿小,宫高26cm,腹围87cm,就让我吃些补铁及补微量元素的,平时同事也说我的肚子小些,我很是担心怎么办啊?
28周时照B超,胎位:LOA 胎心率:153次/分,双顶径:68mm,羊水厚径:45mm,股骨:51mm,胎盘厚径:23mm。
请各位过来人帮帮忙看看以上是否正常,谢啦!

TIANXIANBAOBAOmon

双顶径 30周 平均值:7.39±0.802
头围 28
股骨径 5.8
腹围 26

洋洋媽

已经30周了,如果仅是胎儿小,没有其它的异常,就不用担心,顺其自然吧,宝宝健康就好,小的话等出生后再慢慢补吧.现在就再多吃些有营养的食物吧.

亦扬妈咪

很多人这个时间都偏小到三十五六周才正常。像我堂姐就是这样。

yoyo08mama

孕30周正常值参考:双顶径的平均值为7.83士0.62´腹围的平均值为:24.88士2.03´股骨长的平均值为5.77士0.47.不用担心,只要宝宝健康就好,也有胎儿是后期成长的,注意饮食,多吃些.

飞阳妈妈

放松心情,宝宝健康就好,注意饮食,多吃些有营养。

guoshuangyi

放松心情,不用担心,只要宝宝健康就好,生下来后长的很快的。(都说小孩是愁养不愁长)