lqj2641

如何才能怀上孩子

我去年11月份的时候怀过一个小孩,但是一个星期就流产了,医生说是自然流产,因为我也没有发生特别的事..之后一直想怀就是没有见有.这个月我几次测排卵。,,都没有出现高峰期,都只是出再一条红线。。。我是这个月8号来的月经,但是只有两天的时间就停了。。。我21号才开始测的。

pyh123

不要紧张,测排卵也有不准的时候,我以前也测过,也是测不出来。后来我就自己算日子,两个月就怀上啦。一般月经正常的话,排卵日在月经来后的第14天左右,你应该再提前几天测排卵。

♡俊俊

去检查看看是不是输卵管堵塞

pearlchan

也许是你精神太紧张了,记住要顺其自然,调理好身子,只要在排卵期同房,受孕的机会就会大点。

飞阳妈妈

放松心情,不要太心急。再去大医院看看

黄子妍

再过几天你去测下啊。也许就有了呢?我怀第二个的时候也是月经来一天,量又少,去问医生还说没有怀上呢?查点给我药吃了,还好没吃啊我,过几天我自己买测试纸试了下就说有了。后来去B超也说有了啊,到现在我家老二都5个多月了啊。

liuyuqin

应该有很大希望的,心情放松一点.祝你好孕!