meng5180

在怀孕期间吃药打针会对孩子有伤害吗?

在怀孕期间因化妆品过敏打了一针降敏的药,会对孩子有伤害吗?急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

乐奕然

不用太担心,及时询问医生,定期做孕检就好了,祝你好孕!

黄子妍

怀孕最好不化妆了。免的影响宝宝。

亦扬妈咪

医生知道你怀孕了就不会用孕妇不能用的药啦!放心。

leirong1217

看清楚到底是什么药,只要不是禁用的就没事。