woaibaobeinini

小孩晚上老在蹬被子怎么办?

小孩晚上睡觉不老实,老在蹬被子怎么办?现在一岁九个月。

cyy1234

最简单的做法,买个睡袋,很方便.

steffi-yang

睡袋是比较好的方法,厚的适用于比较冷的天气。夏天可以用薄被单制成的睡袋,脚那边也不要给他封严实了,上面也不要盖太高,让他好透气,我家宝宝就是这样的,他喜欢把脚和胳膊伸到外面睡。怕他冷的话,再盖个毛巾被,即使滚掉了,身上还有睡袋呢,也不会冻着。或者干脆给他穿给睡衣,也不会冷到宝宝了

chenzheng_bo1008

呵呵,我家宝宝也是,我就用一块长方形毛巾围在宝宝身上,把结打在腋下随他怎么蹬,怎么滚小肚肚也不会着凉