wangqingmon

国产品牌的奶粉如何

儿子4岁了,想更换国产品牌的奶粉,请帮忙推荐几种如何,谢谢!(以前喝多美滋奶粉)

天天D妈妈

伊力~!我身边蛮多人都在用~!

mency520

都说国产奶粉问题多,还是买进口的吧

anning-2007

奶粉要看奶源,不能只看品牌,有的品牌是国产,可是奶源却是中国,比如圣元,澳优(其实就是湖南人的公司弄得外国澳洲奶源)。

国产奶粉关键是用的国产奶源,黑龙江可是公认的好奶源,完达山,雀巢,飞鹤都是黑龙江奶源,质量好啊。
在就是有自己的牧场,散户的奶源不可靠,伊利就有自己的牧场,奶源可靠,质量有保证。
中国宝宝更适合中国奶源吧。
我家1岁后喝的是雀巢,伊利,完达山,长的很好,至少适合我儿子,而且奶味真是香醇,一点也不像进口奶源的奶粉,总是有股香精味或是其他味道。(比如,多美滋只有甜味和香精味,没有什么奶香味;味全香精味最重,...)。 价格便宜,同样规格和营养成分的话,吃下来要比进口便宜一倍呢。