q994906

怀孕时吃了药!!!急!!!

感冒药四粒快克,还有阿莫西林。以前这样不会过敏,现在过敏了。还涂了点药膏。请问有没有事情?急!!!

mency520

最好去医院咨询一下了,上次也有位宝提到她妹怀孕时因感冒打针吃药后来生出的胎儿手畸形哦!所以要考虑清楚啊!

yeyongmm

我怀孕的时候也吃了药,我吃了两个晕车药,还经常在用电脑,那时候我也担心,我的宝宝现在两个月了,什么事都没有,还很可爱呢

馨蕊妈

问题不严重的话可以吃,我刚怀孕的时候和你一样,也是你这症状,医生给我开了你说的那种药,我吃了都没得事,现在我宝宝都9个月了,一样健健康康的.没事的,放心吧,只要有一个好心情.

果子的蕊妈妈

阿莫西林是孕妇不能吃的药,还是问问医生吧!
尤其是怀孕初期,更不能吃药。

快乐畅

这不一定,问医生保险一点