dan2yun513

大家帮我判断下吧

我14周在市医院熟人带去的..他说胎有点小.好象是男孩

我到了21周的时候是在小门诊给了20元.他告诉我可能是女孩

我郁闷的不行

到了25周去市妇幼医院做彩超.给了医生100元..检查好.他告诉我是女孩..
虽然和医生不熟.但应该是实话吧.

好多人说你和医生不熟他不会和你说实话..可是我给他钱了.应该不会骗我吧...

好郁闷...因为是第二胎.所以想要个男孩```

如果我婆婆知道是女孩..哎~~那脸..

不是我重男轻女..我就想要两胎.一男一女.已经有女儿了.所以想要男孩,

本来检查挺高兴的.可是现在却很郁闷..熟人带去的是男孩.不熟的都说是女孩...
这是我三个多月B超数据
双顶径约2.8CM
脊柱排列整齐
胎心搏动好
胎盘于子宫右侧壁
反射I度
羊水平面约4.0CM
股骨长约1.7CM BPD:2.8CM
因为5个多月是去小门诊所以没有数据...

25周的彩超数据

双顶径约6.1CM
头围:21.3CM
腹围:18.5CM
股骨:4.3CM
骨:3.8CM
胎心率:159次
胎盘:后壁 I 级
羊水深度:4.8CM

而且我第一胎女宝宝反应很大..这胎几乎没有反应..但也不是很喜欢吃酸的.就是刚开始一阵喜欢吃肉..水果.
第一胎女宝宝几乎都在吐.没怎么吃的。.

TIANXIANBAOBAOmon

不要给自己太大的压力,无论是男是女都是自己辛辛苦苦怀胎生下的,我公公婆婆也比较重男轻女,当时我压力也很大,但是有时转念一想,如果是女孩,别人不想疼就算了,我们可以自己疼啊,为什么要用别人错误的观点来惩罚自己让自己增添压力呢

森林宝贝

别管别人怎样,自己的孩子自己疼.吃酸的辣的说法不准,来什么要什么

天外飞仙

生男生女又不是孕妇自己可以决定的,别给自己压力了,顺其自然吧,祝好运!