susanayyhy

母乳性黄疸怎么解决

我42天带宝宝复查,大夫说宝宝黄疸偏高,但又说不用去医院看,是因为吃母乳不吸收,继续吃慢慢会好的.
我听说母乳性黄疸要停几天母乳喂奶粉,我试了一天也不知道是否有效,因为宝宝皮肤有些黑,看不出黄.
非常焦虑,不知道宝宝什么时候黄疸能褪去.

linayipasi

我家宝宝1个月去医院检查医生也这么说,我当时停了5天母乳,才明显变白,还是要给医院看看,自己吃不准的

lu-peng2009

多晒太阳会好点,早上6点—10点,下午4点-5点为佳。

汐汐妈咪

母乳性黄疸是指因为进食母乳引起黄疸,无其他任何疾病,在停母乳3-5后黄疸较前消退,继续进食母乳可能再次黄疸,但程度较前减轻。
其实也不用停母乳,多给宝宝喝水也可以。