naier2006

怀孕23周,可以用玫琳凯吗?

怀孕23周了,可以使用护肤品吗?

上虞涵涵

是的,化妆品总归有铅什么的成份,肯定对宝宝不益的,能不用则不用吧,要么用宝宝的用品也行,这样的话,负作用少点。

SCYX520

尽量少用或不用。因为化妆品中很多成分具有刺激作用,如使用不当,可引起毛囊炎、过敏等皮肤反应。近年来更有人发现某些劣质化妆品含有致癌的化学成分,所以孕妇应根据皮肤的类型和孕后的皮肤变化选择化妆品。  怀孕后,皮肤易出现面疮、粉刺等小疙瘩,这是由于孕后体内激素分泌失调所致,此时不要经常更换以往常用的化妆品,以免皮肤不适应。只要常洗脸,保持面部清洁及充分休息和适当营养,过了妊娠第5 个月,一切自然会好。  孕中期,皮脂的分泌减少,皮肤会变得粗糙,化妆时可先用香皂,后敷上冷霜轻轻按摩,继用热毛巾擦掉,再用乳液滋润。孕后期,皮肤非常敏感,更须少用化妆品,以免产生更多斑点。

22ma

建议你在孕期里不用化妆品,有美白效果的护肤品也要避免使用.

wabbbb

玫琳凯虽然不含香料,但是还是尽量少用为好,等宝宝出生以后再把皮肤保养好不是更好吗

衍睿

是不提倡用化妆品的,为了宝宝,妈妈就牺牲一点吧。