airplane1977

关于宝宝三个月体检

问题描述:我宝宝三个月体检时,骨碱性磷酸酶检测值为280u/L,请问正常吗?但儿科医生给开了骨化醇片及醋酸钙颗粒,能吃吗?两种药好像有便秘的副作用,特别是骨化醇片,副作用好像很多啊,所以我们不敢给宝宝吃!请问三个月大的宝宝用什么补钙最好?龙牡壮骨冲剂行吗?谢谢!

xunzhanghong

是药三分毒!还是遵循医生的安排,不要随便给他吃!

cb-hf

三个月有检查这个吗,我宝宝只检查了微量元素。也是缺钙,就吃葡萄糖酸钙和鱼肝油。

luox407

wo我家宝宝当时医生也只给开了鱼肝油吃,补钙就多给他吃点鱼泥嘛。