happyx_20

肚子会闷痛?

我怀孕2个月多,可是这几天觉得肚子有点闷痛,老是想睡觉,
还有我吃 安利这些产品;纽崔莱盖美片,铁质叶酸片 怎么老是会吐,还有吃医生开的 ;康耐德多唯元素胶囊也会吐~!请 大家帮帮忙 ,告诉我什么原因?

波比

三个月之前吃点叶酸,到五个月的时候就注意补钙,缺钙的话会腿抽筋。平时多吃水果,蔬菜,不用吃那么多种保健品,还是食补最好。
总是吐,那是孕期正常反应,就是孕吐,不要紧的。但还是要坚持吃饭。

提问者对回答的评语:谢谢`

xunzhanghong

为什么吃那么多?我建议如果你身体一直健康的话,只需吃些叶酸就可以了。最好不要盲目乱吃!

备孕妈妈

就是,吃的东东太多了吧,我那时什么都没吃,只是吃水果,实在要吃吃点叶酸就好了吧,后期补点钙!

Charles068

你是身体不好吗,为什么要吃这么多的药呢,有钱也不是这样花的,我想你是怀孕的不适应造成的,我建议不吃那么多的药品,还是补点吃的吧,还有就是要适当的运动,因为你越睡越懒。