㊣甜妞

宝宝不会使用奶瓶

我宝快七个月了,就是还不会使用奶瓶,我打算在她八个月的 时候给她断奶,可是他不吃奶瓶,我很着急,给她在奶瓶里灌水、灌汤让她学着吃,可小家伙用牙龈啃,就是不吃,怎么办,那位妈妈有更好的办法与经验。帮忙!谢谢

mency520

可以用勺子喂呀!我家女儿以前不吃奶粉我都是用勺子喂的。到了一岁多才用奶瓶哦!

提问者对回答的评语:但愿如此

汐汐妈咪

可以换个奶嘴试试,这要有一个适应过程的。

杨奥妈妈

孩子不是不会,是不想也不爱吃,用勺喂好了,我家宝宝才三个月,我就用勺喂了,没事的

CHOUDEHEN

没事的!宝宝慢慢就会吸了