yili5311

有没有类似的情况?

5.13我去抽羊水检查男女,前几天还好好的,到了第四天下面出现了咖啡色液体,去医院做了B超检查,发现有血块但胎儿还好,这样的情况持续了4天左右,一直在吃安胎药,不知道这样我的小孩有没有事,请问有没有类似的情况的姐妹啊????
我在怀第一胎的时候也有过咖啡色液体,但是那没动过羊水,这次动了羊水会不会对小孩有影响啊??????

coffinsu

我没有过这样的情况,建议你去问一下医生好一点,不过应该没事的,你放心好了!!!

fuyuhan2008

我嫂子出现过这种情况,还会来月经了,最后也没有事,现在孩子都七岁了,放心好了,医生说没有事就没有事

火燕

医生说没有事就没有事