yangjun123

坐月子的饮食??

老婆21号顺产;今天刚出院,不知道坐月子应该吃什么比较好,早上,中午,晚上,如果您有经验请告诉我下,万分感谢!!

turepig

吃猪腰焗饭,补腰吖!买鱼滚汤,补奶水吖!炖鸡汤,加红枣哦,补血吖!鸡蛋怎样煮都是有好处的。早上吃饭好一点,老人说会补一点。青菜不能少哦,有好处的东西不能分早上,晚上的,只要做了就可以什么时候吃。

iambm

别吃太凉的,有人说不吃水果,其实要适当的吃一些,尤其香蕉,要是怕凉可以热一下,解除便秘的好办法。要实现爱就喝点骨头汤,油腥的东西对下奶好些

明杰宝贝

不能吃凉性的,可以适当的吃水果,最好吃土鸡补一下,还有每天都要炖汤喝,那样产奶快一点,宝宝也会营养点。我那时候坐月子每天早上吃炖汤下的面条,中午炖汤,晚上炖汤,半夜12点老公还会冲4个鸡蛋花给我,呵呵。坐月子好享受,好幸福的。(月子里千万不要吃辣椒哦)

penganjingxuanbaobao

不能吃冰冷的东西,可以吃鱼,鸡,鸡蛋.猪肝补血,猪脚炊奶的,不要吃辛辣的东西.

guainiuniu2009

多吃点补血,先点清淡的,随时饿了随时吃饭不能饿着了

hongangel

多煲点汤水喝,花生猪脚汤、木瓜排骨汤、鱼汤、鱼尾汤等等,这样奶水就充足点,吃得清淡一点,蔬菜少不了,水果可以多吃苹果,不过要用热水烫过后才吃,不能吃凉的东西,一个月内最好都不碰凉水。