小公主萱萱

关于宝宝翻身

我的宝宝快5个月了,可还不会翻身,自己做不稳,请问是不是缺钙呀什么的?

ice197890

不用担心,你可以教宝宝,平时让他侧着躺或在有人看护的情况下趴着,宝宝不舒服一着急就自己想办法翻身了,夏天了衣服穿的少了,慢慢就会了!

fuyuhan2008

不用着急,我家宝宝是六个月才会翻身的,现在七个多月才会坐,不要急着让他坐,让孩子发育好了才行,别对脊椎有影响啊

maidoumary120

不用着急,我家宝宝是六个月才会翻身的,现在七个多月才会坐,不要急着让他坐,让孩子发育好了才行,别对脊椎有影响啊

小公主妮妮

不会的。我宝宝6个多月的时候才会翻哦。而且突然会翻了哦。所以你也不用担心。每个宝宝的生长发育速度不同的。只要宝宝营养都跟得上,到时候该干什么了,宝宝就会的。

ice197890

不用担心,你可以教宝宝,平时让他侧着躺或在有人看护的情况下趴着,宝宝不舒服一着急就自己想办法翻身了,夏天了衣服穿的少了,慢慢就会了!