cly617

产后阴道长息肉 急急急 希望大家帮帮忙

宝宝两个月了,出血基本上满月就没了,至少40天的时候肯定是没了,变成了黄色的东西,我一直以为那也是生产的反应,42天去医院检查的时候,被医生骂回来了,说下面还没干净怎么检查,等到56天之后再看.所以我就忍了,可是下面一直不舒服昨天去医院检查,才知道自己患了阴道炎,医生给开了制霉菌素阴道泡腾片,晚上用了一片,有很多黄色的东西流出来,是否正常啊?

用了后又很担心这个会对宝宝有影响吗?因为我是母乳喂养.

另外,医生还说我阴道口长了个息肉,说这个到时候再看,泡腾片用2周后到医院复查再看.阴道长息肉一般怎么处理啊?

急急急 希望大家帮帮忙!!!希望大家多给点意见

我清洁做得很好的,每天至少清洗一次,同时更换内裤,有时候一天还两次.

hysgyanming

洗的太勤也不好 把阴道自洁的东西洗掉了

guainiuniu2009

阴道长息肉 现在不要理他等孩子不吃奶再说,对孩子吃奶油一定的影响

露儿

每天清洗,更换内裤,过段时间就好了。

♣豆妞妈咪

若息肉较大,且有出血的话可以住院手术切除,如果不大,无症状,TCT检查无恶性病变则可以等停哺乳后手术。