happyx_20

杨梅可以吃吗

怀孕可以吃杨梅和李子吗?吃什么水果比较好

小公主妮妮

可以吃,但不能吃多,觉得想吃酸的话就吃点吧。吃多了会让胃酸过多,会不舒服的。适当就好。还有至于水果,最好随季节吃,那样营养会很好的。不过像葡萄,梨,西瓜之类的凉性水果就尽量少吃,不好的。多吃泥猴桃吧,最好的水果了。还可以帮助去除黑色素的哦,不容易长妊娠斑哦。而且多吃的话,对宝宝发育大脑好像也很有帮助。

提问者对回答的评语:谢谢~!!

cly617

应该可以吃,最好就吃当季时令水果都没关系吧!

汐汐妈咪

少吃可以,酸性的东西吃多了会引起宫缩,对胎儿不利.就是非常想吃也要节制. 因为李子是阴性水果.

xiezhiliangabc

我也嘴巴馋,杨梅一次能吃半斤呢。我都吃过好几次了,

xinxindemami

我怀孕的时候就吃了好多杨梅和乌梅,一点问题也没有啊!不过李子还是少吃为妙,影响肠胃。