QQ20090708

怀孕后长了好多肉粒

我本是多囊综合症的,治了一年,就怀孕了,怀孕三四个月之后,发现我的脖子上长了好多肉粒,不是很大,乳晕周围也有,是怎么回事呢?现在我还有一个月就要生了,生完小孩之后会不会退掉?

浩浩baby

我跟你一样呀 楼主 呵呵 郁闷死了 也是怀孕后长的 我觉得没关系吧 最少也要等到宝宝不吃奶了再处理

小公主妮妮

和我同房生宝宝的妈妈,她也和你一样。她说,怀孕前没有的,怀上以后才有的。她说等生完宝宝之后,坐完月子了,就去医院好像得用刀切,或者用激光之类的东西,去掉就行了。所以你不用担心。等生完宝宝再说吧。还有我乳晕周围也有,我觉得没有关系。对宝宝也没有关系。对了,现在断奶之后,周围的渐渐变小了,我想一点点的就会消失的。所以你不用担心哦。