huangxiaoxue

问我是否已经怀孕

我的月经周期是34天,上次来月经是16号,本月18号有过同房,至今24号未见来月经,问是否可能已经怀孕 急急急

chengcheng0215

买个试纸很方便的,一般都很准。这样猜也没用。

加入88026759群吧

jinjin208013

用试孕纸试试就知道,最好是早上测最好.相信科学吧,别瞎猜.呵呵!

zhu690781188

就是买个试纸很方便的,一般都很准。这样猜也没用。

竣淇宝贝

好像不在排卵期之内.不过也有点可能吧.再等两天,或者买试纸试一下.

SDLYGJ

买试纸试一下

zixuan_168

过多几天再用验孕试纸测下

备孕妈妈

用试纸测一下就知道了,测出来有就有,没有就可能不是。
我有一个月也是的,过了20天才来。测出来都没有!

xinxindemami

有这个可能,再等几天,到40天左右用试纸测晨尿就知道了

躲尔

用试纸也可以,不过最好还是到医院做正规检查,因为试纸并不能明确胚胎是在子宫内膜上着床,还是在子宫以外的地方着床,为避免发生宫外孕的危险还是去医院做B超检查