gongxue00

我会流产吗,急!!!姐妹们来帮忙啦

昨天晚上上厕所,发现白带有点褐色,我听说这这种情况是要流产对吗,昨天晚上我吃了狗肉是和这个有关吗,早上起来就没有多少了,可是肚子有一点疼哦,不过从知道怀孕开始有时候就会疼,我现在45天了,有知道的姐妹帮帮我啦,我要急死了谢谢啦

ice197890

应该不会,减少活动量(在床上静养),必免体力劳动,不吃活血的食物,不吃辛辣等刺激性食物,可吃点安胎的药(比如孕康,维E之类的),少玩电脑,玩电脑时穿上防辐射服,避免性生活。如果出现流鲜血马上去医院就诊。

提问者对回答的评语:谢谢

yili5311

还是去医院检查下吧,放心点,我也出现过这样的情况,去医院开了点保胎药吃吃就好了,我宝宝现在很健康呢

榕儿妈咪

不是太大的问题,想放心的话,就去医院,嫌麻烦就在床上躺着。如果去医院也是这个结果,如果有先兆流产的征状的话,躺着不动就是硬道理!

JENNY2009mama

不要吃狗肉了,吃这个不好,在家多休息吧

备孕妈妈

你现在还有褐色吗?有的是分泌物,不过不能确认的话还是去医院看看吧。

TIANXIANBAOBAOmon

去给医生看一下吧,我朋友也是这样,注射黄体酮保胎,尽量卧床休息,放轻松!

song-doudou

去医院做个检查吧,好好休息