chengzhengwen

怀孕期间

怀孕期间孕妇喝了薏米和红豆汤 对孕妇会有什么不良影响

TIANXIANBAOBAOmon

薏米少吃,小红豆不错,可以预防怀孕期间水肿,还有催乳作用

jessicacjh

红豆可以喝,但是薏米还是少吃为妙,有滑肌的作用,不太好

coffinsu

要是吃得不多就没有问题的,同时建议你薏米就不要再吃了,吃多薏米会容易引前流产!!!

JENNY2009mama

我也吃了的啊。好象没有什么问题也

xinxindemami

红豆没有影响,薏米少吃,我家的老人们现在都不让我的宝宝吃薏米,但别吃绿豆,冷!你只吃了一点,没关系的啦,宝宝很坚强的