smile8013

能把蛋黄加入奶粉中吃吗?

4个月开始宝宝能吃蛋黄加奶粉吗?

zjzheng

如果孩子有四个月大了,可以加了,这么大的孩子慢慢的有活动量,还有可以加一些小馒头饼干,喝些小米汤,玉米粥之类的,熬些胡萝卜水喝,我不赞成孩子吃些米粉什么的,那都是精粮,里面用的各种剂之类的反而对孩子不好.不如自己用这些平常的食物自己费些心,加工给孩子吃,可以用榨汁机给孩子榨些果汁喝,

zhoujinsi

现在新的营养喂养来讲从6个月开始给宝宝添加辅食,蛋黄最好不要加入奶粉里,另外添加的话从1/4开始加,如果宝宝有过敏(如身上起红疹,肠胃不消化等)最好要停掉,到宝宝1岁时再添加蛋黄。

duoduor

可能不太好消化。

榕儿妈咪

我家开始就是蛋黄弄碎后加点奶粉,很少的,会好吃点,宝宝吃的也不错~~~没有不适的反应

乐奕然

可以啊,但是蛋黄要从少到多,慢慢添加,祝宝宝健康!

baobeifeifei2009

最好不要加奶粉里,会影响蛋黄的营养价值,要是觉得蛋黄宝宝吃起来太干了就用点温开水稀释一下就好了

baomami

因现在母体中吸收的铁也将耗尽,可用蛋黄补铁,取黄1/4,用水或奶拌成糊状用小勺喂,两次吃奶期间必须加水。时间要错开。也可吃菜泥、果泥,还有叶子菜泥。
(但加蛋黄的同时应以蔬菜为主,帮助孩子消化,调理肠胃),每加一样必须少量,状况良好,由少到多。www.beierhao.com