yifan0908mama

剖腹产后一个月又怀孕怎么办

你好!我我剖妇产8个月了,现在又怀孕快一个月了我该怎么办.我不想要这个小孩,医生那个时候就说千万不能在2年内再有,可是现在已经有了,我该怎么处理选择怎样的方式解决.急急急!

HoneyQinqin

天呐~!怎么那么不小心,不担心子宫破例啊?既然不打算要了,为什么不采取措施呢?自己遭罪,真是可怜的宝宝,赶紧去医院吧,看能不能药流,不要错过最佳时机,停经49天药流最佳时机,以后可要注意了,别不当回事~!!!

zhoujinsi

最好不要,你的伤口还么长好了,肚子一天天大了到时候伤口裂开怎么办啊,风险老大的,还是安全为妥。

乐奕然

及时去医院,咨询医生,不能再拖了,会有危险的,祝健康!

♡俊俊

子宫的伤口不允许那么早就孕育宝宝的,子宫破裂的风险极大,趁孕期没有超过48天用药物流产稳当,刮宫很伤的有伤口,当然药物流产也不是100%可以干净,孕期越早越好.

pearlchan

肯定是不能要的呀。剖腹产要两年之后才能再怀孕的。

pianzi

快去做人流吧,就是有可视导管那种,睡觉就能解决。伤害小些。不过要打麻药,现在宝宝就不能喂奶了。越早越好~~祝你顺利度过~~

夏云

当然不能要了,剖腹产后要二年以上才可以再要小孩,那样才不会有危险。你要尽快去医院检查。

建议你到图书馆看一下有关人流的书籍后再作决定(当然要快,因为越迟对人流越不利),因为这样你可以更清楚地知道各种不同人流的方式及后果和注意的事项。印象中一本叫《关爱自己--人流后的护理》的书籍很好,建议你去找找看,但不敢确定是不是这个书名。

hhh6092120925

只有去做人流了,下次一定要注意哦

备孕妈妈

你想要就可以试试吧,不过还要剖的,一般医院是不同意让你要的,我认识的就有剖后9个月要的二胎,不想要就弄掉吧!保险点!

hysgyanming

太不小心了 做女人真的好受罪 去医院吧 一定不能要 虽然身边不乏这样出生的宝宝 但就是万分之一的可能都要杜绝 宝贝 一定要学会保护自己

siyuxiaohui

当然不能要了,剖腹产后要二年以上才可以再要小孩,那样才不会有危险。你要尽快去医院检查。

jiancnn

最好不要但是可以问医生