yekeyi2008

今天去医院了。

今天去医院了。我在不知道自己怀孕的情况下服用4片加替沙星胶囊。医生是这个小孩最好不好。怎么办?姐妹快帮我想一下办法啊。

躲尔

建议还是听医生的,虽然会很心疼,不舍得,但是万一生下来孩子有问题,你更会后悔,更加痛苦。建议不要冒那样的风险

duoduor

多问几家,但最好听医生的话。

JENNY2009mama

听医生的,最后找那种比较专业的医院问一下,医生说不要的话,最好就不要吧

zhoujinsi

这种药对宝宝有伤害造成发育不良导致很多先天性疾病,决定权在于你们双方,要不要不能凭一时冲动,想要的话要承受得起风险,生下来了毕竟是条生命,做父母的要对得起他(她),要负责,要承担起责任。建议还是听取医生意见为妥。

鑫鑫123456

还是挺医生的吧亲,他们毕竟懂什么对宝宝好什么对宝宝不好,我们不知道